quinta-feira, 13 de junho de 2013

Mês Agosto 2013

Mês de Agosto 2013

Um mês desastroso. A nível de resultados foi sem dúvida o pior mês que já tive no FM.
Agosto até começou bem com uma vitória por 3-1 sobre o Nacional da Madeira assegurando assim a primeira conquista da nova época. Nada melhor que começar do que conquistar um troféu oficial. Nos três jogos seguintes  aconteceram coisas impecáveis. Para começar, perdi os três. Os jogos contra os dois maiores rivais foram decididos com penaltys controversos já em cima do apito final. Contra o SL Benfica sofri dois penaltys, sendo o golo marcado por intermédio de Oscar Cardoso aos 84 minutos na conversão da segunda grande penalidade que dispôs no encontro. No fim de semana seguinte, entrei mal no jogo sofrendo dois golos de rajada nos primeiros 45 minutos. Ao intervalo consegui acordar a equipa e leva-los ao empate já em cima do apito final aos 89 minutos depois de ter dominado toda a segunda metade do encontro. Com dois minutos de compensação assumi que o jogo já tivesse decidido. mas aos 90+3 é assinalado um penalty que decide o jogo e sobre o qual as imagens televisivas mostram que não existiu falta.
Após estas duas derrotas um pouco injustas, nada pior que defrontar o Bayern Munique para a Supertaça Europeia. Nesta final os meus jogadores fizeram tudo o que estava ao seu alcance, obrigando o podo poderoso alemão a lutar pela vitória tendo esta sido confirmada apenas nos momentos finais do encontro, apesar da justiça da vitória alemão nunca ter estado em discussão.